宝宝肚子胀气怎么办?好消化的伊利金领冠珍护来帮您

2023-04-28 12:46   来源: 互联网    阅读次数:3577

在育儿过程中宝妈们总会遇到各种各样的问题,宝宝胀气便是其中之一。宝宝的肠胃非常的脆弱,吃的不舒服就会导致宝宝胀气。宝宝肚子胀气怎么办呢?好消化吸收的伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉来帮您。这款奶粉打造了一个六维易吸收体系,能更好的助力宝宝吸收。

宝宝肚子胀气怎么办?选择配方好吸收的伊利金领冠珍护准没错

宝宝肚子胀气怎么办?当然是选择配方好吸收的伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉。宝宝肚子胀气多半是因为吃的不舒服,宝宝不能很好的消化吸收营养物质。伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉在吸收力方面做的很好,能很好的促进宝宝的消化吸收。在吸收力方面,伊利金领冠珍护添加了超级三代OPO,添加量行业第一,能很好地促进宝宝对于关键脂肪酸和钙、铁等元素的吸收。此外,伊利金领冠珍护还含有双重活性益生菌和双重益生元黄金组合,能够改善肠道微生态,提升肠道保护力,并且喂养效果都已经过临床验证。为了促进吸收,伊利金领冠珍护还添加了中国专利配方α+β创新蛋白组合,专利配方能更好的促进蛋白质和微量元素的吸收,保持肠道健康。

宝宝肚子胀气怎么办?选择奶源好吸收的伊利金领冠珍护一定不会出错

宝宝肚子胀气怎么办?宝宝肚子胀气除了要促进吸收之外,还要有一个强大的保护力。伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉在保护力方面也做的很好,在保护力方面,伊利金领冠珍护富含OPN活性蛋白和专利核苷酸组合。OPN活性蛋白能帮助激活宝宝体内的免疫细胞,从内而外的强健体质。专利核苷酸组合能促进肠道细胞的生长、发育和修复,增强宝宝的抗感染能力。当然,伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉的奶源也非常好,伊利金领冠珍护的奶源臻选伊利1%专属牧场的新鲜生牛乳,牧场位于北纬45度全球公认的黄金奶源带,牛奶中的乳蛋白含量远超中国和欧盟的标准,奶源新鲜又有营养。此外,伊利金领冠珍护的奶源牧场还有黑科技的加持,自主开发大数据系统进行24小时监控,360°人性化喂养,顶级牛生产顶级好奶,从源头起助力宝宝营养好吸收。

宝宝肚子胀气怎么办?宝宝肚子胀气当然是选择配方和奶源都好吸收的伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉了,专业配方、优质奶源助力宝宝吸收,宝宝一定会更健康的成长。


责任编辑:郭林林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任