王牌驼奶粉真的假的?好配方、好奶源,质量有保障

2023-05-06 14:21   来源: 互联网    阅读次数:4699

当前,市面上五花八门的驼奶粉种类,让人眼花缭乱。为此,不少人都在问市场热销的王牌驼奶粉真的假的?据了解王牌驼一直致力于打造高品质驼奶粉,不仅优选奶源、不断进阶制作工艺,还制定了提升了驼奶的营养组合,完全能够为更多中老年群体带去鲜活能量。

王牌驼奶粉真的假的?奶源是一款驼奶真假的重要判断标准,好奶源才能生产好驼奶粉。王牌驼对奶源要求很严格,甄选北纬44°世界黄金奶源带,拥有新疆天山北麓有机牧场70万亩,得天独厚的生态牧场,加上原生态散养方式,完全能够生产出营养丰富的驼奶,为打造高品质驼奶粉奠定良好的品质基础。

王牌驼奶粉真的假的?同时配方也是判断驼奶粉真假的关键。在这方面,王牌驼联合了西北农林科技大学食品科学与工程学院葛武鹏教授科研团队为王牌驼配方驼奶粉黄金配比保驾护航,完全能够为中老年群体带去更优质的驼奶粉选择。

王牌驼奶粉真的假的?生产工艺和质检标准是保证产品质量的重要因素。所以在购买高品质驼奶粉之前还应该了解驼奶粉的生产工艺,以确保产品的安全性和质量。据了解王牌驼在生产过程中采用了无菌采奶以及真空冷冻干燥工艺,不仅全程封闭采奶,使驼奶与空气完全隔离,还采用-40℃真空冷冻干燥工艺,避免高温对热敏营养素造成破坏,更大程度地保留了驼乳中原始的活性营养成分。

王牌驼奶粉真的假的?面对市面上琳琅满目的驼奶粉,选择并不难,只需要坚持一个原则:好配方是核心、好奶源是保障。正如王牌驼奶粉不仅拥有高品质的配方,还有着优质的奶源,可以说是中老年群体的品质驼奶粉之选。


责任编辑:郭林林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任