BADINA芭蒂娜官宣关晓彤出任品牌代言人

2023-05-15 11:52   来源: 东南周报    阅读次数:3232

5月13日,“国民闺女”关晓彤官宣代言BADINA芭蒂娜,携手发布2023夏季广告大片《寻迹·西子》,多元演绎东方美学的新生与蜕变。

图片1.png 

官宣大片中,BADINA芭蒂娜携手代言人关晓彤,倾献品牌520限定「致爱玫瑰」连衣裙,从品牌DNA元素玫瑰花中提取创造灵感,结合晕染工艺,镌刻爱的符号,定格与众不「彤」的深绯玫瑰红,灵动飘逸似玫瑰般迎风盛放。

图片2.png 

身穿BADINA芭蒂娜2023夏季新品的关晓彤在镜头前手持玫瑰、迎风盛放的东方造型,也一度惊艳了众人,官宣图火速出圈!红衣玫瑰,氤氲着爱与浪漫,或热烈绽放,或静谧绵长,让人不自觉地沉浸其中。这也是BADINA想要诠释的时尚定义——每一位女性都是一朵独立绽放的东方玫瑰。

图片3.png 

据悉,BADINA芭蒂娜起源于西施故里—诸暨,承袭了古越文化中的西施精神,品牌创立之初便始终坚持从东方文化中寻找灵感,将传统工艺与现代科技完美融合,让更多人共同领略意境幽远的东方至美。

图片4.png 

BADINA诞生于1998年,历经二十多年的发展蜕变,至今,线下门店已经覆盖全国各省市。

此次,关晓彤担任BADINA芭蒂娜新一代形象代言人,将携手品牌一同开启寻迹东方之旅,诠释与众不「彤」的新摩登主义时尚。


责任编辑:阿林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任