BADINA芭蒂娜《寻迹与新生》25周年微电影即将发布

2023-08-31 11:00   来源: 大唐生活网    阅读次数:4821

连衣裙品牌BADINA,在品牌成立25周年之际发布了《寻迹与新生》主题微电影预告,邀请了四位不同领域的当代女性,讲述她们的成长故事,分享她们的生命轨迹与新生力量。

《寻迹与新生》微电影,聚焦当代女性的成长经历与心路历程,在光影之间对话属于她们的“25”年,寻迹她们的自我新生。

图片1.png 

微电影一共分为四个单元,第一个单元,文学创作家房一美讲述她用文字寻迹,在文学中《自洽》,寻找自己的新生;第二个单元中,陶艺师陈超在陶土的重塑中实现蜕变,《重拾》美意;第三个单元,插画师吴玉用画笔描绘梦想,在色彩点染中,实现人生的《正绽放》;第四个单元,芭蕾舞者毛晓涵以舞蹈表达灵魂,以梦为马,《不负韶华》。

图片2.png 

在BADINA品牌成立的25周年,品牌代言人关晓彤也送上了生日祝福。

图片3.png 

生命的旅程蜿蜒崎岖,有人住高楼有人在深沟,有人光芒万丈,有人重塑新生,世人千万种,爱之所爱坚定前行,旅途中的人也会身披彩虹,荆棘中的玫瑰会迎风盛放。

图片4.png 

BADINA25周年微电影《寻迹·新生》即将在九月上线,敬请期待。

图片5.png 


责任编辑:阿林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任