澳牧营养课堂:为什么要给儿童选择A2牛奶

2023-09-05 14:12   来源: 大唐生活网    阅读次数:3896

对于孩子来说牛奶是成长过程中必不可少的营养来源而在选择牛奶方面,当下越来越多的家长为孩子选择A2奶源的牛奶。说到A2牛奶,相信大多数的家长都是一知半解只知A2牛奶比普通牛奶更好,却不知具体好在哪里!本文将从A2牛奶的成分、营养价值、适合人群等方面,与大家一起来探讨为什么要给儿童选择A2牛奶这个问题。

 

A2牛奶产量少,更稀有

A2牛奶就是A2基因型奶牛产出的牛奶,其牛奶中会蕴含天然A2 β-酪蛋白,简言之A2奶牛产的奶就是A2牛奶!A2β-酪蛋白是天然存在于牛奶中最原始的蛋白质,然而数千年来人类对奶牛的驯化,奶牛杂交过程中发生基因变异,于是出现了A1蛋白,而纯正的A2奶牛已经变得非常稀少,全球只有大约30%的奶牛产出A2牛奶。

图片1.png 

如今,A2牛奶是最初元、最天然的牛奶成为了全球共识,对牛奶品质要求较高的消费者便争相购买A2牛奶,而因为A2奶牛的稀有性,A2奶牛的产量自然无法满足全球消费者的需求,也因此,A2牛奶变得更加得“抢手”。

 

A2牛奶更纯净,亲和人体

我们给孩子长期喝牛奶,是为了给孩子补充身体成长所需的营养,因此,孩子身体对牛奶中营养元素的吸收状况就显得尤为重要。但实际情况中,有部分孩子对乳糖不耐受,无法保证牛奶的摄取;而另一部分孩子虽然长期喝牛奶,但身体对牛奶的消化吸收并不好。

图片2.png 

A2 β-酪蛋白比普通牛奶中的A1 β-酪蛋白更亲和人体,对肠胃娇弱的儿童群体很友好A2β-酪蛋白在人体内的消化吸收率较高可以有效降低乳糖含量减轻牛奶引起的消化不良、腹泻等症状因此对于乳糖不耐受的孩子而言它是一种更为安全和舒适的选择。

 

香醇高品质A2牛奶 始于牧场

以上我们提到,A2牛奶是最初元、最天然的奶源,而决定A2牛奶奶味浓郁香醇的高品质还得是牛奶的奶源地。

图片3.png 

来自澳洲牧场的澳牧进口儿童牛奶,A2β-酪蛋白含量达到了1.63g/20mL,酪蛋白可以促进肠道健康有助于维持孩子的免疫系统

奶源来自于澳大利亚黄金奶源带的百年黄金牧场,牧场植被茂盛,每头牛可享有4亩草地,自由啃食,自在生活。且每头奶牛从出生就佩戴独特的耳标,可监测到奶牛的健康状况,保证产出优质的牛奶。据数据显示:全球纯种A2奶牛占比低于30%,A2牛奶原生自然,滴滴珍贵。

 

总结:

总之,全球珍稀奶源、更亲和人体的A2牛奶是给孩子的最佳选择,家长们在为孩子挑选牛奶时,可以关注每个儿童牛奶品牌的奶源情况,在条件允许的情况下,尽可能地挑选A2牛奶,将会为孩子在健康成长的过程中提供更多的营养保障。


责任编辑:阿林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任