Coach 2024春季时装周秀场:主打一个当代复古新风潮

2023-09-15 18:46   来源: 互联网    阅读次数:3727

北京时间2023年9月8日,Coach于纽约公共图书馆隆重发布2024春季高级服饰系列时装秀。Coach执行创意总监Stuart Vevers携手品牌开启重新定义当代复古风格的新篇章。本季作品在Coach经典设计和标志性元素的基础上,以年轻化的风格语言,抢占新时代青年视角。


沉浸体验,复古绮境

本次发布会于纽约公共图书馆的Celeste Bartos Forum举办。为了创造更沉浸式的秀场氛围,Coach以经典配色为背景,将品牌年轻个性化的单品安置于秀场中,让嘉宾近距离感受品牌的活力与调性。此外,Vevers 还将时装秀以街头化的方式呈现,为我们带来年轻一代多元、包容的时尚精神。

星动时刻,一触即发

大秀现场星光璀璨,除一众海外明星外,Coach邀请中国区品牌代言人吴谨言、歌手刘宇、时尚博主易梦玲、包先生等现场观秀。一同见证这场复古革新的时尚视觉盛宴,感受品牌历久弥新的时尚语言。

品牌代言人吴谨言一袭色彩长裙,与率性羊剪绒短夹克相衬,风格灵动鲜明,在秀场之上渲染浪漫主张;歌手刘宇的复古夹克在秀场中聚焦,他将夹克与牛仔碰撞搭配,锁定复古与潮流碰撞的新潮视角。时尚博主各有演绎,本次大秀首次邀请到了国内社交平台的头部时尚博主易梦玲,沿袭复古格调,以其独特的时尚嗅觉,利落黑色套装与tabby精心搭配,双面演绎酷飒与优雅,在社交媒体上引起了广泛讨论,也掀起了一波争相模仿酷Girl穿搭的热潮。作为时装周的常客,时尚界的头部博主包先生也如约来到现场,将纽约随性风穿戴于身,不局限于秀场,用前卫姿态捕捉镜头。多重风格交相辉映,秀场之上展露独属于COACH的无限张力。

Coach主张以当下年轻一代的视角去审视传统的时尚美学并将二者融合,为经典品牌标识源源不断地注入活力。本次大秀邀请诸多本土明星及时尚达人交流时尚理念,表现出品牌深耕中国市场的决心及探索多元发展的愿景。期待未来品牌能够和当下年轻潮流碰撞出更多灵感火花。

经典迭新 步步吸睛

作为2023秋季系列的延续,本季将传统面料进行更年轻化的剪裁,诠释年轻一代反主流文化的态度和对独一无二的复古单品的青睐。该系列以皮革、流苏麂皮夹克和西装外套,以及再生棉和丹宁为主打元素,经由手工压制定义不同的质感和色彩。以制作工艺诠释复古单品永不过时的美感,于品牌一贯传承的完美理念中突破,再一次掀起令人瞩目的流行新风潮。

"春季系列致敬了年轻一代生生不息的活力和对时尚的从容态度。借纽约公共图书馆这一地点演绎该系列,如同这里承载着的那些故事一样,回顾过去的十年,迎接新的篇章。"Stuart Vevers 说道:我希望这个系列在具有个人风格的同时,亦能捕捉到我对纽约的时尚定义和理解。无论过去还是现在,是这些构建起了我对这座城市的想象和记忆。该系列的灵感正是来源于此,并通过Coach历久弥新的时尚语言,借由品牌的核心设计和品质,鼓舞人们勇于展现真我。

本次大秀,Coach将其标志性设计重新演绎为休闲风格,推出了一系列印有Donohue's 图案的学院风 T 恤和运动服。皮具和鞋类也与该系列的传统单品形成了富有玩趣且极具表现力的碰撞,推出了彩色漆面运动鞋和果冻平底鞋,以及全新绗缝Coach Shapes系列和经典Tabby 系列手袋。同时,Stuart Vevers 还对包括保龄球手袋和超大托特手袋在内的皮革款式日常手袋做出新的探索。


循环构筑, 环保再生

本次春季系列继续拓展Coach (Re)Loved项目,通过探索、设计和认知可持续发展工艺,致力于在创作过程中尽可能提升原材料的使用率。讲单品中的蕾丝和布料制作成连衣裙的同时,Coach一如既往选取可循环再生面料,并在连衣裙上运用金盏花、黑胡桃木、原木、靛蓝等植物中提取的植物染料进行上色。



责任编辑:郭林林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任