澳牧进口儿童牛奶为什么成为年轻家长的首选

2023-09-19 13:46   来源: 大唐生活网    阅读次数:3841

近年来,“儿童牛奶”品类广受家长们的喜爱,因其“专为儿童定制标签成为人们争相选购的牛奶产品。而来自于澳大利亚黄金奶源带的“澳牧进口儿童牛奶”,更是凭借着其独特的优势,成为宝妈群购物车中的首选。那么,这种被认为是营养定制化的牛奶产品,是否真的适合儿童饮用,像澳牧这类品牌又是为何广受欢迎呢?

图片20.png 

 

什么是儿童牛奶

我国国家标准中并没有儿童牛奶的严格定义,因此,目前而言,“儿童牛奶还只是行业自定的一种概念但顾名思义,“儿童牛奶”实际上就是在生牛乳的基础上,添加部分儿童成长所需营养元素的牛奶。

当提到“添加”的概念,许多家长或许会产生这样那样的担心,但相信对儿童牛奶有所了解的人都知道,“添加”不代表“乱添加”。例如澳牧进口儿童牛奶在成分中也有所添加,但只是添加了铁、锌、维生素D等元素,始终坚持零香精、零色素、零防腐剂。当然,当前市场上也有许多打着“儿童牛奶”旗号的乳制品,在产品中含有香精、色素、防腐剂等添加剂,实际上严重危害着儿童的生长发育。妈妈们一定要慧眼辨识,选择适合孩子的纯净牛奶。

图片21.png 

 

儿童牛奶的口味如何?

“儿童牛奶”与普通牛奶很大的一项区别,便是在口味上对孩子更加的“友好”。众所周知,无论是纯牛奶,还是鲜牛奶,孩子不爱喝的一个很大原因便是牛奶口感问题,孩子们纷纷表示“有奶腥味”。

虽然这种奶腥味是天然牛奶普遍存在的,但对于孩子而言,口味不喜欢,就算再营养的牛奶,他们也不想尝试。澳牧进口儿童牛奶以97%的原生A2-β酪蛋白的生牛乳为基础,搭配专属儿童配方,微甜的口感,2%的甜度不影响牙齿健康,又符合小朋友对牛奶的口味需求。 

图片22.png 

 

儿童牛奶添加哪些营养成分

许多儿童牛奶品牌在宣传中往往表示自己添加了“dha藻油、维生素、矿物质”等营养成分以图吸引家长们的眼球但实际上这些成分在牛奶中添加的量很有限,同时孩子对它们的吸收也并不理想因此,家长们往往是花了冤枉钱,只求个心安理得。而澳牧进口儿童牛奶的配料表简单、干净,并没有这些花里胡哨的成分,完完全全是在生牛乳基础上,添加了铁、锌、维生素D等元素,凭借着黄金奶源带牧场的珍稀A2奶源,以原生态的形式为孩子的成长保驾护航。

图片23.png 

 

营养均衡是健康成长的关键

虽然说喝儿童牛奶有助于孩子成长发育,但这并不能解决所有的营养问题除儿童牛奶之外,鲜奶、酸奶、奶酪等都是营养丰富的食物新鲜的蔬菜、水果高品质的肉类、鱼虾营养的主要来源所以,在孩子成长的过程中,科学的膳食结构,均衡的营养搭配才是至关重要的头等大事。



责任编辑:阿林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任