梅花创新奖揭晓 沃尔沃卡车中国斩获金奖

2023-12-01 13:19   来源: 互联网    阅读次数:3255

2023年11月30日,2023第十一届梅花创新奖发布榜单,在这一表彰营销领域创新实践的标杆性奖项评选中,沃尔沃卡车“加油卡车人”项目从800件作品中脱颖而出,斩获最佳效果营销创新奖金奖。该项目通过多种形式记录了卡车人在运输一线的奋斗足迹,展现了当代卡车人对美好生活的热情向往和对物流发展的重要贡献。

“以人为本” 关注卡车人困境

在“以人为本”的发展理念指引下,沃尔沃卡车始终将客户关怀置于首位,并通过关爱之举持续改善驾驶员工作环境。常年奔波于运输一线,数量庞大的卡车人群体既是家庭的经济支柱,也是促进中国经济发展的重要力量。与此同时,他们也正经历着运价低、油价高等现实困境,并长期饱受职业偏见的困扰。

加油卡车人 打造卡车人发声平台

让奋斗的人不孤单,传递社会正能量,沃尔沃卡车于2022年推出大型公益项目“加油卡车人”,聚焦卡车人工作和生活的真实生存环境,旨在为千万卡车人发声,让更多人了解卡车人职业背后的故事,重塑卡车人幕后英雄新形象。同时,加油卡车人还分享了高效卡车人案例故事,打造高效运营榜样。2023年,“加油卡车人”开通线上“高效大师课”,为广大卡车司机群体提供在线教学课程,帮助卡车驾驶员提升驾驶技能,改善运营效率。从关怀驾驶员群体生存质量、重塑驾驶员社会形象,到推动物流高效运营,“加油卡车人”已成为众多卡车人的发声平台。

作为世界领先的卡车制造商和全面运输方案提供商,沃尔沃卡车始终致力于推动物流的高质量发展,在不断创新技术引领高效运输的同时,也为物流行业注入人文价值。通过关注卡车人生存状态、改善卡车人工作环境等关怀之举,沃尔沃卡车激励更多卡车人做车轮上的追梦人,共同为中国物流实现高质量发展做出新贡献。


责任编辑:qbqsn110
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任