潘通2024年度流行色柔和桃,成就家的温暖梦想

2023-12-12 16:54   来源: 中国资讯网    阅读次数:4460

全球色彩权威机构潘通已经发布2024年度代表色——Peach Fuzz (柔和桃) 13-1023柔和桃被形容为柔软温和的蜜桃色,以其极具包容力的精神而备受瞩目。这个温暖、舒适的色调突显出我们对与他人相聚、或是享受片刻宁静的渴望,以及由此产生的避世感,柔和桃散发出一种清新的柔和感,如同一抹温暖的阳光,为家居设计带来了新的灵感。

柔和桃是介于粉红色和橙色之间、柔和迷人的蜜桃色调。柔和桃能够激发归属感、释放身心并提供滋养的机会营造出宁静的氛围,提供我们置身其中、感受、疗愈和蓬勃发展的空间。柔和桃唤醒了我们对舒服触感与温暖包覆感的各种感官,既是一种想法也是一种感受。在这个快节奏的现代生活中,在家居装潢中选择这样一种色调,既能打破冷漠感,又能引导人们远离喧嚣,让人在家中享受片刻的宁静

图片1.png 

墙面的选择在室内设计中占据着重要的位置,它不仅是视觉焦点,更是定义整体氛围的关键。柔和桃在整面墙的渲染下呈现出饱满而宜人的效果。柔和桃,精准而富有深度地还原了这一色彩的细腻之处。整个墙面仿佛被柔和桃的温暖氛围包裹,给人一种仿佛置身于温馨花海中的感觉。在小空间中,柔和桃能够营造出轻松宜人的氛围,使空间显得更加通透。而在宽敞的大空间中,这个色调又能够有效地填补空虚感,使整体氛围更加温馨。这种主色调的选择不仅突显了居室的私密属性,更在柔和中流露出时尚的品味。

在客厅或卧室等主要活动区域,柔和桃色也能巧妙地作为墙面的点缀,能够为整体装潢增色不少。柔和桃呈现出一种轻盈而独特的质感,使得点缀的墙面成为空间中的亮点。这种设计既保持了空间的主调为居室注入了新颖的元素,丰富了整体居室的层次感,使得整体氛围更加别致。宛如一抹亮丽的色彩调音,为整个空间奏响和谐旋律。

图片2.png 

柔和桃的色调并非孤立存在,它还需要与家具和灯光等元素形成有机的搭配家具的颜色可以选择与柔和桃形成对比的明亮色彩,也可以选择与之相近的淡雅色调,使整体效果更为和谐。灯光在空间设计中起到至关重要的作用,选择柔和而温暖的灯光,使得柔和桃色在不同光照条件下都能保持宜人感觉。灯光的温柔投射,使得柔和桃的色调在夜晚显得更加柔软与宁静。

柔和桃可耐美色号5061p),这个温暖、柔软、充满包容力的蜜桃色调,不仅是2024年度代表色,更是打造家居空间温馨舒适的理想之选。其温馨感、现代感和个性化的特质,使得柔和桃成为营造舒适、宁静家居空间的完美之选。选择柔和桃作为家居墙面色彩,就像给空间穿上一件柔软的外衣,成就家的温暖梦想。

责任编辑:慧琳
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任