可耐美净化空气墙面漆,创新科技绽放色彩

2023-12-27 17:23   来源: 中国资讯网    阅读次数:4867

在现代快节奏的生活中,我们日常面对着来自环境和生活的各种挑战,其中室内空气质量是我们关注的一个重要方面。早些年,人们通过摆放绿植来改善室内空气,后来空气净化器慢慢普及,现在几乎成为了每个家庭的标配。然而无论是绿植还是空气净化器,都有一定的有效范围,且会占据有限的家庭空间,拥有创新科技和环保理念的可耐美净化空气墙面漆,无疑是更好的选择。

色彩对人的情绪和心理状态有着深远的影响,德国可耐美以其独特的色彩设计和生态概念,成为打造自然空间的理想选择。可耐美使用进口环保色浆,通过深入的色彩研究,产品呈现出柔和、自然的调性,色彩真实、饱满,仿佛直接从大自然中提取出来,不仅装点空间,更是在潜移默化中影响居住者的心境让生活更加舒适惬意

1703668450489338.png

可耐美净化空气墙面漆坚持了德国可耐美一贯的环保高标准,据国家级产品检验检测机构的报告显示,根据GB18582-2020《建筑用墙面涂料中有害物质限量》标准,VOC、甲醛、苯系物、重金属等有害物质均未检出。可耐美净化空气墙面漆采用零致敏原水性配方,无有机溶剂添加,从细微之处守护家人健康,创造舒适宜居环境。

光触媒技术的运用是可耐美净化空气墙面漆的一大亮点甲醛和甲苯是室内装修中常见的有害物质,对人体健康存在潜在威胁。在自然光或灯光照射下,净化空气墙面漆中添加的纳米级微粒,能够主动防御净化空气中的甲醛、甲苯等有害气体。根据JC/T 1074-2008《室内空气净化功能涂覆材料净化性能》(I标准检测可耐美净化空气墙面漆室内甲醛净化效率达86.3%进一步提升了家居品质。

1703668465143237.png

德国可耐美漆自创立以来始终秉承“挑战环保极限”的初心,不断升级产品品质和环保认证标准,先后获得德国蓝天使认证、德国TUV证书、IUG无过敏源认证、ISEGA欧洲食品级安全认证、德国ELF环保认证、中国十环认证等权威环保认证。为消费者提供健康生活、创建安心环保的家居环境,德国可耐美漆一直在路上。

责任编辑:慧琳
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任