中国中医文化协会 特聘首席专家 丁春喜

2024-03-25 22:32   来源: 互联网    阅读次数:2845

健康是人类永恒的追求。实施健康中国战略,是从源头维护人民健康。中医药学凝聚着深邃的哲学智慧和中华民族几千年的健康养生理念及其实践经验,具有独特的生命观、健康观、疾病观、防治观,在健康中国中发挥不可替代作用。中医药起源于民间,立足于基层,无数基层中医人坚守独具匠心的中医情怀、用独特的思维和方法解决了很多疑难病症,用自己高超的医技书写了很多传奇故事。在基层中医这个藏龙卧虎队伍中,中国当代名医 党旗下的国医名师 ——丁春喜老师是基层中医的一面旗帜,他以“精”“诚”引领自己的医学道路,执着追求,秉承“仁术慈心,修身济众”的信念守护人民健康。是基层群众的健康“守门人”,健康中国路上的筑梦者。

祖传医生丁春喜,自幼随父学医,从医四十多年,来自江苏盐城大丰,很荣幸应邀参加北京中医药传承创新发展论坛!现场卫生部部长,多位院士,专家学者发表讲话,特别强调中医传承创新发展!中医现代化,为十四亿人民健康保驾护航,并授予我中医药传承创新人物奖牌,

华夏五千年,中医几千年历史,博大精深!必须要传承创新发展,中医需要现代化!二十年前人们用座机电话,现在都是智能手机,难道我们中医就是把把脉服中药吗?我一直在全国各地学习研讨!先后拜名师学习了符仲华浮针,郑承睿董针,郭相华手指针,段尚透骨针,张永伟乾坤针,吴昱龙钩针等通过临床实践,不断探索,创建了独特的《丁氏新中医外治法》,对椎间盘突出,颈椎病,脑梗,痛风,高血压,糖尿病,心脏病,胃病等都能得心应手,好多疑难疾病都能不药而愈!来自五湖四海的患者!都痛苦而来!高兴而归。

我一直致力于慈善公益活动,对家庭困难的患者都是免费治疗!为老党员,退武军人,环卫工人等提供医疗保障!

最后希望更多人关心中医,弘扬中医,发展中医,传承中医,中医走向现代化,为袓国炎黄子孙保驾护航,祝祖国繁荣昌盛,祝天下百姓安康!谢谢大家!

丁春喜中医苦读了多本中医典籍,如药圣李时珍的《本草纲目》、医圣张仲景的《伤寒杂病论》、药王孙思邈《千金要方》等多部经典著作,运用了理论联系实践的方法,通过长期的经验积累,丁春喜中医学到了精湛的医术,他结合本人的学习加临床经验和祖传秘方以及从各地取回的真经,让一个个来自五湖四海的重病患者,得到了康复。

相关案例

单桂珍:脑梗数年,经丁春喜医生针灸治疗,现已痊愈;单亚平:右侧背部及上肢剧痛数月,曾在上海,江苏等多个医院治疗效果不佳,经过丁春喜医生两个月的精心治疗,现已痊愈;李红权:腰腿疼痛数年,生活不能自理,曾在全国多家医院求治,不见效果,慕名前来丁春喜中医诊所治疗,已基本好转;何玉英:腰腿疼瘫痪卧床数月,经过丁医生的针灸调理,基本痊愈;徐兴海:患前列腺炎,曾用中药治疗,效果不佳,后经病人介绍,来到丁春喜中医诊所针灸治疗,现已痊愈;韦翠凤:双腿麻木疼痛,多家医院住院治疗,不见好转,坐着轮倚找丁春喜医生治疗,经过几个月的治疗,现已好转,正常行走,生活能够自理;杨龙玉:腰腿疼痛,卧床不起,经丁医生治疗,已经好转;高芹:糖尿病并发症,腰痛伴双腿麻木数月,经过丁医生的治疗,基本好转……

   

良医处世,不矜名,不记利,此其立德,此其立功也。” 丁春喜投身于这功在当代利在千秋的中医传承行业中,从无怨言,不追名,不逐利。凡事都致力于做到尽善尽美,医所痊愈。相信未来的日子里,他依旧会以“大医精诚”为格言,不断精益求精,将“传统中医文化开枝散叶满华夏”的愿景早日实现,也相信越来越多仁心博爱的年轻人和有志之士能以此为旗帜和榜样,在同一片蓝天和同一面旗帜下,传承好中国传统医术,惠万家幸福,助祖国强盛。


责任编辑:郭林林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任