突击检查 筑牢防线

2024-03-28 17:14   来源: 大唐生活网    阅读次数:2829

为进一步加强我市辖区民爆企业安全生产工作,近日,栖霞民爆专班通过“四不两直”方式对辖区内民爆企业库区开展安全生产突击检查,进一步督促民爆企业安全生产各项措施有效贯彻落实。

专班对民爆物品储存库的各类安防设施运转情况、隐患排查治理和重大危险源监控情况、消防设施是否完备、有效、安全措施是否落实进行了认真检查。重点对库区人防、物防、技防、犬防情况进行了检查,同时对库区生活区安全情况进行检查

专班要求企业库区安全值守人员严格落实安全值守制度,落实“四防”措施,强化安全意识,杜绝思想麻痹和违章违规操作,确保栖霞市民爆领域安全运行。(于乃同报道)


责任编辑:阿林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任