好点携手《与凤行》演绎品质生活,融合营销共创感官盛宴

2024-04-06 17:50   来源: 大唐生活网    阅读次数:2971

      随着多平台联播大剧《与凤行》的火爆播出,其扣人心弦的故事情节和星光熠熠的演员阵容迅速捕获了观众的心,成为2024年备受瞩目的热门大剧。时隔9年,赵丽颖与林更新再度携手默契演绎,更是掀起了一股前所未有的观剧热潮。剧中,灵界碧苍王沈璃与上古神行云之间展开了一段既诙谐幽默又深情动人的新神话爱情传奇。

      值得一提的是,与各大平台达成深度合作的友臣集团旗下健康烘焙品牌“好点”,在剧中的巧妙植入令人眼前一亮。其精致美味的烘焙产品与剧情的紧密结合,不仅为这部视觉大作增色添彩,更为观众带来了愉悦的观剧体验。

 


      《与凤行》中的“好点”时刻  

      在剧中,沈璃跌入凡间后入住行云小院,每日休养并享受美食,与行云一起过着美好的田园生活,这不仅是对繁忙喧嚣世界的逃离,更是对高品质生活的向往和追求,这正与好点所倡导的“品质好点,生活好点”的理念不谋而合。当观众看到沈璃在品尝美食时露出的满足神情,便不由自主地联想到自己在享受好点产品时,同样能获得那份由内而外的幸福感与满足感。

 

      此外,行云在剧中利用自然食材烹饪美味,轻松拿捏住了沈璃的胃。这种对食材的精心挑选和对烹饪工艺的讲究,与好点产品差异化的重要特征“黄金烘焙配方、温和烘烤工艺、天然营养原料”相通。观众在欣赏剧情的同时,品尝好点奶黄包、蛋黄酥等产品,也能深切领略到好点产品所带来的别致风味与精细口感。

      值得一提的是,林更新饰演的行云作为最后一位上古神,表面看似冷酷,实则内心温暖。这种内外鲜明的反差不仅令角色更加迷人,也与好点品牌的肉松蛋皮卷面包和肉松海苔吐司等产品形成了独特的呼应。好点的烘焙产品看似简约朴素,却蕴含着充实的内在、丰富的口感与营养价值,正如行云深藏不露的内心。当观众们品尝这些美食时,仿佛也能透过味觉的享受,触摸到行云那温暖而柔情的内心世界。

 

      好点通过与剧集内容的紧密关联和高度契合,成功地将健康烘焙的核心理念和产品的独特魅力呈献给广大观众,不仅显著提升了品牌的知名度和美誉度,更为观众奉上了一场难忘的视觉与味觉的双重盛宴。在沉浸于精彩故事的同时,观众们品尝到好点健康烘焙食品所带来的美妙滋味,仿佛置身于剧中世界,深切感受到高品质生活的美好与幸福,从而实现了品牌与消费者的双赢。


      《与凤行》与好点共掀品质追求热潮  

      随着《与凤行》的持续热播,观众对于剧中展现的高品质生活和精致美食的追求也愈发强烈。在这样的文化氛围下,好点以其独特的健康烘焙理念,迅速成为引领消费者追求美好生活品质的热门选择。

      好点坚持西点中做,以垂直“养护型”烘焙为主打特色,不仅融合了中西烘焙的精髓,更将健康理念贯穿于每一款产品中。品牌致力于引领消费者追求更加美好的生活品质,让人们在享受美食的同时,也能感受到健康与幸福。

      为了满足消费者对于新式健康美味的追求,好点精心挑选奶酪、芝士等优质食材,推出了一系列营养丰富、口感独特的面包产品。其中,肉松蛋皮卷面包、肉松海苔吐司、肉松小贝蛋糕以及海盐芝士软欧包等款式备受瞩目。这些面包不仅拥有各自独特的特点,如营养轻餐、甄选海苔、营养代糖等,更在口感上持续追求,让消费者在品尝的每一刻都能感受到满满的幸福感。

 

      此外,好点还倾力打造了一系列黄金配方、药食同源的面包产品,如芝士奶圈,它采用低温发酵工艺,使得口感更加丝滑,令人一尝难忘。好点多元化的产品组合不仅满足了不同消费者的口味需求,更在市场上赢得了广泛的认可和好评,销量一路攀升。

      好点与《与凤行》之所以能在市场中赢得广泛的青睐与认可,其根本原因在于它们对受众需求的深刻洞察与精准把握。两者所展现的成功,无不凸显出品质至上与匠心独运的重要性。在当今这个竞争激烈的市场环境中,只有那些真正愿意用心去聆听、去理解并全力以赴满足受众需求的品牌与作品,才能够在众多的竞争者中脱颖而出。

      展望未来,好点将继续坚守品质初心,不断创新产品与服务,满足消费者对于美好生活的追求。同时,品牌也将积极寻求与更多优质内容的合作机会,通过大剧营销等方式,将好点的健康烘焙理念传递给更广泛的人群。相信在不久的将来,好点将成为更多人心中美好生活、品质生活的代名词。


责任编辑:刘明德
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任