泰顺首部微短剧《廊桥下捡了个千亿富豪》举行开机仪式

2024-04-13 17:11   来源: 互联网    阅读次数:3406

4月12日上午11时,由泰顺县委宣传部、泰顺县文化和广电旅游体育局和泰顺县影视家协会指导,由泰顺县旅投营销策划有限公司、温州顺势文化发展有限公司、杭州极小兔文化传媒有限公司、浙江自说自话传媒有限公司联合出品的微短剧《廊桥下捡了个千亿富豪》在筱村镇文弘桥举行开机仪式。

ff18930a18863c8aaa945ed43273213.png 

泰顺县委宣传部部长严炳宽出席开机仪式并讲话;他首先对剧组的工作人员表达亲切的慰问。他表示:微短剧不仅成为影视的新赛道,也成为促进文旅消费的重要推广力量,泰顺拥有“山、茶、花”“矿、泉、水”等丰富自然资源和“红、桥、村”“泰、顺、人”等深厚人文积淀。特别是非遗国宝廊桥,更是我们影视文化创作的优秀题材,剧组和创作团队要围绕“微短剧+文旅”的创作主题进行艺术创作,创作出更多精品的影视微短剧,为泰顺的文化产业多元化发展作出自己的努力。

图片3.png 

县影协主席吴春华出席仪式,并代表协会到场祝贺!他说:微短剧《廊桥下捡了个千亿富豪》的开机,标志着我县的微短剧影视正式进入启元发展阶段,相信这部微短剧一定能够成为一部观众喜爱、口碑俱佳的佳作。

  图片2.png

图片4.png

图片5.png 

《廊桥下捡了个千亿富豪》出品方代表杭州极小兔文化传媒有限公司总经理高倩,总策划王轶强等分别上台发言。

  图片8.png

《廊桥下捡了个千亿富豪》讲述了21世纪的季晓芸意外来到90年代的故事,女主人公季晓芸是个乐观理性的年轻人。她不随波逐流,用独特的方式去处理自己所经历的意外事件。她对自己有规划、有要求、也时刻把握好自己的底线。看似命运锦鲤,却也突出了她的人性魅力。在面对大是大非面前,她立场坚定。不管付出何等的代价,她坚持保护传统文化,不断层不流失不萎靡,彰显当代青年热爱文化的赤忱之心。

开机仪式结束后,剧组将进入紧张有序的拍摄工作中,该剧预计5月下旬上线播出,敬请期待。

协会副主席包登峰、副主席兼秘书长徐顺养一同出席开机仪式!

 图片6.png

 图片7.png

温州顺势文化发展有限公司携手杭州极小兔文化传媒有限公司、浙江自说自话文化传媒有限公司将会持续为泰顺的文化、非遗、文旅助力,为泰顺多做一些有内涵、有流量的文旅微短剧作品!


责任编辑:小菲
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任