2024九章云极DataCanvas智算操作系统新品发布会震撼来袭!

2024-04-16 16:31   来源: 互联网    阅读次数:2572

从大模型到智能算力,从“数字中国”到“新质生产力”……在技术突破和时代引领双轮驱动下,人工智能技术应用不断刷新全社会的认知,人工智能产业机遇席卷而来、发展将颠覆想象。随着AIGC和大模型的快速发展,建设拥有“卓越算力”和“大模型服务能力”的智算中心势在必行。

九章云极DataCanvas公司作为人工智能基础软件供应商,将于4月18日权威发布DATACANVAS AIDC OS智算操作系统。作为智算中心的中枢神经,DATACANVAS AIDC OS以智算中心为载体,在满足不同类型智能应用对算力多元化需求的同时,大幅提升可同时支撑的智算业务规模,为企业用户提供高质量算力和行业大模型等人工智能服务,促进人工智能技术成果的进步与共享,构建开放的智算生态。

4月18日线上同步直播,关注【九章云极】视频号,先行预约。诚邀您拨冗莅临“2024九章云极DataCanvas智算操作系统新品发布会”线上直播间,与行业先锋共同论道智算蓝图,以智提质,强化人工智能在发展“新质生产力”,助推“高质量发展”中的重要引擎作用!

1713256190308695.png



责任编辑:Linda
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任