DIKENI迪柯尼全国私享会丨流动的诗意,一场东方美学的文化共鸣

2024-04-16 16:40   来源: 互联网    阅读次数:3588

溯宋代千年风雅,承东方传统文脉。近日,DIKENI迪柯尼品牌联动全国25+城市,100+门店,以诗歌为载体,流水为意象,依序揭幕2024春季全国私享会品牌VIP活动。

1713254947604880.jpg

DIKENI迪柯尼PARK30南京金鹰店

1713255059337211.jpg

DIKENI迪柯尼×南京金鹰“流动的诗意”私享会活动现场

诗韵景致跃入眼帘,优雅格调轻述逸静心绪,宋式糕点落胃熨帖,幽香清茶入口解乏,DIKENI迪柯尼为宾客带来一场极致的品质私享家春日盛宴,也让宾客切身体验马术运动中力与美的律动之妙。众人皆欢,雅兴盎然,尽享这难得的闲适惬意时光。DIKENI迪柯尼将宋人自由逸致的精神追求,内化成一场东方美学与生活品味的文化共鸣。

1713255090903217.jpg

在商业市场打文化牌不再新鲜,但如何把这张牌做出独特风格是长期命题。DIKENI迪柯尼秉持可持续理念,从诗性视角去追寻东方哲学的脉络,演绎东方的文明与风骨,以充满自信,极简却又饱含艺术底蕴的时装风貌,重构东方审美中的品质生活方式。

流动的诗意

DIKENI x 国家宝藏IP联名

基于现代、简约、优雅的品牌基因和高端商务印象,DIKENI迪柯尼从古老东方美学中汲取养分,在时装设计中注入传统文化底蕴,为衣着者凝练中式人文气质,构建出中国男士新式优雅风尚。这个积淀了25载的中国商务休闲男装领军品牌,早已在文化自信的基础和背景上,洞悉当代男士对服饰着装文化品格及精神需求的多元审美形态,进行了大刀阔斧地革新发展。

1713255118330654.jpg

今年春夏,DIKENI迪柯尼延续新自然美学,探寻传统文化于当下的美学价值,唤醒被日常事物隐蔽的诗性瞬间。DIKENI迪柯尼此次再度联名《国家宝藏》IP,以传统二十四节气为灵感基调,从南宋朱克柔传世名作《莲塘乳鸭图》中提取设计元素,将中国传统色与诗性意象融入服装设计中,融汇古今打造极具新中式风格的新自然代表性着装方式。所谓“注重形,更注重神与意。” 富含文化寓意的图案也是大受欢迎的一大元素,它们从视觉上直观地传递了东方的文化底蕴,更能满足大家对神秘东方美学的期待。

1713255142443228.jpg

服装可以超越于时尚本身,成为讲述中国故事、承续东方文脉、链接情感的强大媒介,最终演变为人文精神的化身。DIKENI迪柯尼以服装为载体,构建与消费者共通的情感纽带和文化认同感,使产品更具人文温度,为消费提供情绪价值,带来更高品质的生活方式。22秋冬的“国藏之韵”、23春夏的“春燕逢窗”、23秋冬的“金秋桂鹊”,DIKENI迪柯尼的这一系列产品展现的不仅仅是时尚表象,还关乎精神内核、文化艺术和民族风骨。

1713255164490002.jpg

“和国家宝藏IP持续深度合作,让更多消费者熟悉、尊重中国自身的传统文化艺术,这是一件有深远价值的事情。”DIKENI迪柯尼品牌创始人兼总裁郑雪芬女士如是说。从时装设计到灵感背后蕴含的东方哲思及艺术性,一种文化肌理的生命力正在鲜活地流动着,从DIKENI迪柯尼「流动的诗意」2024春季全国私享会活动中也能窥见一二。

如今复杂的全球社会形态,让源生于东方地域的文明和浪漫得以赓续绵延,是更加难能可贵的。DIKENI迪柯尼以文化的可持续角度,在传统与当代时装的全新风格中,在包容古今的一针一线里,找到新语境下充满文化认同感的时装设计语言,让大巧不工的传统文化价值在现代得到重塑。

PARK 30,可持续时尚理念

保持文化自觉意识的同时,DIKENI迪柯尼坚守可持续时尚之路,充分表达人、服饰、环境与文化的交互关系,寻求时尚与环保的平衡。双线并行,是东方哲思与自然之道的共生,更是一种流动的深邃气象。而DIKENI PARK30不仅是一种时装语境下东方美学的视觉呈现,更是一种呼吁生活可持续的态度表达,同时也契合当代人们追求幸福感、松弛感的精神需求。

1713255191874647.jpg

DIKENI迪柯尼PARK30沈阳中兴店

以可持续时尚为核心设计理念,DIKENI迪柯尼PARK 30店铺是一次结合生态环保、文化艺术、科技体验、社交、品质生活方式的创新实践,将艺术美学与自然意境相结合,从视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉五维感官展示品牌传递的品质生活方式,将高雅简约的购物环境、专业尊贵的购物体验呈献给每位消费者。DIKENI迪柯尼希望带给消费者的不仅仅是一个购物空间,更是一个可供人们短暂放松、休憩的空间和一种自由流动的诗意生活方式。

1713255245768817.png

DIKENI迪柯尼PARK30

1713255295486877.png

DIKENI迪柯尼PARK30

DIKENI迪柯尼融合生活方式新零售空间,从艺术人文美学、产品焕新设计、行业可持续发展、新消费场域构建等多层次、多维度呈现品牌与消费者的情感链接。DIKENI迪柯尼以顾客的生活方式和穿搭场景为核心,提供定位清晰的专业、专属的个性产品与服务模式(尼衣橱)及场景体验。DIKENI迪柯尼与顾客深度连接,由消费者定义业务能力和数字技术,基于数据赋能全域商业获取持续竞争优势,通过场景、互动、链接、体验来打造品质生活私享家。

DIKENI迪柯尼 | 品质生活私享家

作为中国商务休闲男装领军品牌,DIKENI迪柯尼于1999年创立,不断甄选全球奢品级面料,历经多重匠心工艺打磨,以简约、现代、优雅的品牌精髓引领中国新精英男士着装理念,呈现当代积极多彩的生活方式,打造品质生活私享家。

1713255320128376.jpg

DIKENI迪柯尼「流动的诗意」全国私享会活动,再一次对可持续的时尚品质生活方式进行了全新的诠释。在万象更迭的时代里,DIKENI迪柯尼续写可持续时尚新诗篇,在流动中焕发生机,推动文化自信保持向好势头。



责任编辑:Linda
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任