CITE2024见证安芯易服务升级,全方位满足客户需求

2024-04-17 13:54   来源: 大唐生活网    阅读次数:3022

      春日的繁花似锦,见证了一场科技与创新的盛会。在这个充满活力的四月,第十二届中国电子信息博览会CITE2024圆满落幕。安芯易以其全新的品牌形象亮相,吸引了众多参观者驻足交流,现场人流络绎不绝,气氛火爆,成为了1号展馆的瞩目焦点。

      第十二届中国电子信息博览会(CITE2024)以“追求卓越 数创未来”为主题,汇聚全球15国共计1000余家企业,向全球展示了电子信息产业的新产品、新技术、新服务、新模式、新趋势、新理念,共吸引了63485人次的专业观众到场参观,并成功对接了100余家海外采购商,得到了200多家媒体的广泛报道,线上直播活动观看量突破了800万次。


      六大服务 八大优势

      展会期间,安芯易展示了六大服务——全球采购及供应链服务、紧缺物料全球采购、降低成本解决方案、代采代检服务、呆滞库存处理及小批量Kitting等增值服务;八大优势——全球资源、品质保证、终身质保、可追溯保障、全球服务、快速响应、交期更短、资金支持;助力企业轻松应对市场挑战,获得了行业的高度认可。

      安芯易隶属于Ample Solutions集团,成立于2008年。作为全球领先的电子元器件分销商,安芯易多年来专注于为全球电子制造业客户提供元器件全球采购及供应链服务,并于2021、2022年连续两年进入全球电子元器件分销商TOP50(ESM CHINA)。


      凝心聚力 保驾护航

      本次展会上,安芯易团队以满腔热忱,为每一位莅临的客户提供无微不至的服务体验,并对展出的《2023年度异常物料拦截报告》进行了全方位演示与解读,帮助各大电子企业提供了采购避坑指南,赢得了客户的广泛赞誉和高度认可。同时,为了帮助电子制造业终端客户预防假货,安芯易推出全年的【免费检测 专业验芯】服务。配备高端先进检测设备60余台,汇聚行业资深质量检测团队,为客户的电子元器件保驾护航。如有意向,可关注“安芯易电子”公众号,点击活动详情页了解活动详情,即可参与。

      CITE2024已经圆满结束,安芯易感谢每一位新老朋友的莅临和指导,也感谢每一位客户及合作伙伴对我们的信任和支持,我们将继续不忘初心,砥砺奋进,始终践行着“专注、专业、坚韧、谦卑”的核心价值观,为客户提供极致的服务,帮助客户成功。


      关于安芯易品控中心

      关于安芯易品控中心安芯易品控中心坚守“绝不让一颗假货流向客户”的质量承诺,遵循IDEA国际标准,采用严谨的四级检验流程,为客户的元器件供应链安全筑起坚固防线。

      在深圳、香港两地,我们建立了超千平的专业品质控制中心,配备高端先进检测设备60余台,汇聚行业资深质量检测团队,从供应商选择到质量检测,每一个环节都经过严格把控,通过全面的质量管理和专业的检测流程,我们致力于为客户的元器件供应链安全保驾护航。

      同时,为了帮助客户及合作伙伴在采购过程中防范异常物料带来的潜在威胁,安芯易品控中心定期以月度报告的形式,向外界公开在检测过程中拦截的风险和高危物料信息。


责任编辑:刘明德
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任