爱厦大,爱体育!鸿星尔克助力厦门大学马拉松,芷为更快

2024-04-17 14:31   来源: 大唐生活网    阅读次数:3667

      魅力厦门,百年厦大,热血校马,不负青春。2024年4月14日,厦门大学首届半程马拉松赛暨校庆环校跑正式发枪!11000余名跑者在翔安校区、思明校区、漳州校区一起开跑!

      厦门大学师生及校友用奔跑领略百年厦大的历久弥新,用汗水和激情书写青春的华章。

      鸿星尔克作为厦门大学首届半程马拉松赛暨校庆环校跑活动官方指定运动装备赞助商,全力官方工作人员、参赛跑者提供专业装备支持,助力厦大学子全力开跑,芷为更快!

      厦大加速度,奔跑向未来。不同的赛道,同一个梦想。踏上海洋蓝色跑道,穿过嫩绿林荫,与一棵棵棕榈树擦肩,参赛者们肆意奔跑,挥洒汗水,让活力与初夏一起盛放,勾勒出一幅动人的青春画卷。

      自强不息,奔跑不止,厦大学子奔跑的身影与嘉庚建筑交相辉映,在春光中熠熠生辉,见证“爱厦大,爱体育”的体育风尚。

      鸿星尔克为国民运动而生,致力于满足国人运动需求,以更专业、舒适的运动装备,助力中国跑者更好运动表现。此次很多学子们轻松上阵的鞋款也是在鸿星尔克近期发布的芷境2不焦绿配色,舒适轻便的上脚体验也让他们在赛道上尽情奔跑,享受属于自己的青春年华。

      有底炁,不焦绿!鸿星尔克芷境2全新不焦绿配色,加强筋全掌异形碳板,赋予跑者强劲支持。双层炁科技中底搭载3D模具技术,回弹性能达77%,能量反馈达87%,澎湃动力持续输出,这个春天,一起不焦“绿”,放开跑!


责任编辑:刘明德
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任