孙佳沐容品牌:采撷自然精粹,提供丰富“非遗系列产品”

2024-04-18 10:56   来源: 互联网    阅读次数:3746

世界非物质文化遗产(简称“非遗”)是中华民族在漫长的历史岁月中共同创造的文化财富,是中华民族宝贵的文化遗产,代表了一个地区和一个民族的传统技艺、习俗、节庆等,具有独特的文化内涵和历史意义。保护和传承非遗文化有助于维护民族文化的多样性和传统特色,促进文化的传承与发展。孙佳沐容品牌肩负传承非遗文化使命,打造非遗产业生态运营平台,致力引领非遗国潮新时代。

传承非遗,聚焦国潮,构建综合、多维度的非遗文化产业服务平台

上海孙佳沐容实业集团有限公司(以下简称孙佳沐容公司)总部位于国际化大都市——上海,自孙佳沐容公司成立之日起,始终坚持“传统与创新结合”的理念。以科技为驱动,创新教育方式,加强社群交流,积极推广非遗传承,实现非遗文化的进一步挖掘和传播。着力打造孙佳沐容品牌,将非遗文化与现代生活紧密结合的同时,让更多人感受到非遗文化的魅力。

近年来,国潮文化兴起,非遗文化产业方兴未艾。孙佳沐容公司多年来深耕于非物质文化遗产领域,围绕非遗文化,覆盖人才、教育、科技、社交与推广等五个维度,成功打造了五位一体的非遗文化产业生态运营平台。为热爱非遗文化的人们提供一系列培训和教育服务,同时提供多种与非遗文化相关的优质产品,让非遗文化融入人们的生活。

采撷自然精粹,用东方力量佑护人民大众身健康

孙佳沐容公司深入天然洗护领域,以中华民族数千年来传承的非遗传统技艺结合现代科学技术,严格把控原料采选标准,坚持药食同源,不添加有害化学物质、人工色素和人工香精。精心打造出系列古法亲子洗护养肤品牌。倾情为大众提供精油护肤、体质调理、木香疗愈等健康的东方洗护理念及产品。将天然、健康的非遗产品与技艺融入于人们的日常生活,形成健康的家庭养护,使人们尽情享受更加健康、舒适的生活方式。

孙佳沐容公司将非遗古法与现代生活相融合,不断创新应用,为人们带来一系列纯净、安全、有效的产品,如华夏国遗中医院三伏贴、罗马洋甘菊纯露、玄参蜜、山苍子陈皮雪融润体霜、南朝遗梦合香牌项链、长白山参研磨皂、檀木全身五行养生按摩环、澡豆等,其中澡豆作为日常洗护领域的明星产品,深受消费者们喜爱。

构建多元化课程体系,供应丰富“非遗系列产品”

孙佳沐容公司非常注重非遗文化知识的传播与培育,设有扎染丝巾、草木染方巾、古法造纸术、芦编小鸟、古法香丸制作、盘扣纽扣结、古法香牌制作、植物拓印、澡豆制作等二十多种课程体系。让家长、孩子以及热爱非遗的人们能够在学习中感受到非遗文化的博大精深。其课程《非遗手作》受到非遗传承人及非遗爱好者们的好评,为众多热爱传统文化的学员提供了全新的学习与交流平台。成功举办的“非遗文化交流节”与“非遗与科技融合研讨会”等活动,均得到了国内外专家学者和非遗爱好者的好评。同时公司与多家知名非遗研究机构和文化交流中心建立了良好的合作伙伴关系,共同为非遗文化的繁荣与发展做出努力。

孙佳沐容公司作为非遗行业的积极推广者,其打造的非遗生态平台,在实现传承非遗文化的同时,也为在非遗领域创业的人才提供了一站式服务。从项目策划、市场调研到实际运营,提供整套创业方案,助力非遗传承创业人才在事业上高效发展,合作共赢,共同为非遗文化的传承和发展做出贡献。


责任编辑:郭林林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任