舒华体育将携家庭健身解决方案亮相晋江鞋体博会

2024-04-17 15:52   来源: 互联网    阅读次数:3639

第二十五届中国(晋江)国际鞋业暨第七届国际体育产业博览会,将于2024年4月19日-22日在晋江市国际会展中心隆重举行。届时,舒华体育将携科学运动理念和家庭健身、商用健身解决方案亮相展会!

本次博览会展览面积高达60000平方米,设有2500个国际标准展位,吸引了众多业界精英和企业齐聚一堂。作为体育用品领域的佼佼者,舒华体育将在这个共求发展的理想舞台上,与业界同仁一同展示实力、捕捉商机、加强合作,共同推动体育产业的发展。

1713321695167378.png

看点一:专业教练亲临指导 科学运动更高效

据了解,舒华健身的专业教练将亲临现场,与广大参观者进行面对面的深度交流。教练们将通过精准的体成分检测,为每位参观者量身定制科学的运动处方。同时,结合先进的健身器材介绍,教练们将传授实用的科学运动方法和技巧,确保每位参观者的运动过程更加科学、高效。

目前舒华健身在全国已拥有众多门店,共计22家,其中在泉州开设了10家门店,为更多热爱运动的朋友们提供专业的健身服务。

1713321735337388.png

看点二:家庭健身解决方案 守护全家健康体质

此次舒华借晋江鞋博会推出的家庭健身解决方案,主要根据家庭成员的年龄、身体条件以及家居风格、场地大小等综合情况,打造了家居健身产品套装解决方案,包括X5 Pro豪华跑步机、B596动感单车、X5-E 高端椭圆机、G697家用综合力量训练器等高端健身产品。

1713321782704826.png

同时,舒华在服务上引导人们如何科学健身,通过舒华运动APP,用户可随时查看产品使用指导教程、健身课程等, 从而使人们达到足不出户随时锻炼,丰富家庭互动方式,提高全家体质和健康水平。

看点三:商用健身解决方案 带来前所未有的健身体验

除了展示家庭健身解决方案,舒华还将展示商用健身解决方案,产品包括备受瞩目的V10高端商用跑步机以及仰望V8高端商用椭圆机等,这些产品性能卓越,融合了“亚洲人体工学”的设计理念。多年来舒华体育在产品研发和服务上始终坚持以用户为中心,通过研发多种运动模式、科学运动指导课程、智能监测系统等,让健身变得更加智能化、个性化。



责任编辑:Linda
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任