恒洁跨界联合中国国家地理,强力打造旅途中的高品质卫浴空间

2024-04-17 16:23   来源: 大唐生活网    阅读次数:3815

  近日,恒洁卫浴联合人文地理权威刊物《中国国家地理》,共同发布一支主题为“总有美好在此间”的概念片,这一卫浴品牌与国民级文旅IP的跨界作品一经推出迅速收获广泛反响。在这支“总有美好在此间”概念片中,标志性的“红框”不仅生动勾勒出大美中国的独特风貌,更以其蕴含的高品质标准,框出恒洁卫浴所打造的高品质卫浴空间。

  透过《中国国家地理》标志性的“红框”视角,在恒洁品牌代言人宋佳的娓娓道来中,大美中国的隽美画卷铺陈开来,进而延伸至“红框”认证下的高品质卫浴空间场景,使得人们对美好生活的追求在公共空间与人居空间之间产生强烈的共鸣,传递出时代下消费者对于品质生活的美好追求。

  本次“总有美好在此间”的跨界合作是一次全新的开始,让消费者在享受自然美景的同时感受到高品质卫浴空间的治愈和放松,重塑消费者对"品质"的期待,也彰显了恒洁卫浴鼓励消费者勇于追求美好生活的态度和价值观。

  恰逢中国旅游市场热度攀升之际,恒洁卫浴凭借精准的洞察力,直击旅程中卫浴空间的痛点,同时以品质力量与智能科技实力,将高品质卫浴空间带进到机场、高铁、景区、商场、酒店、民宿等公共场景,守护旅途中每一方卫浴空间,也让更多用户深切体会到恒洁对“品质”的内涵的独到诠释与实践。

  从出发到目的地,恒洁卫浴致力于提升旅途全程的卫浴空间感知。在广州白云国际机场等公共交通枢纽,恒洁卫浴通过卫生空间的改造,提升旅客出行期间体验,让旅程变得惬意且舒适;在泰山等著名景区,恒洁将高品质卫浴产品引入卫生空间,使游客在每一次欣赏风景之余,也能在高品质卫生空间得到放松与舒缓;而在大理洱海等酒店民宿,恒洁以专业定制打造出了与自然和谐共融的卫浴空间,令旅客在每一段旅程的休憩时光中也能尽享高品质的卫浴体验。

  面对当今社会公众对美好生活日益增长的多元化追求,恒洁卫浴作为卫浴行业内的新国货领军品牌,始终坚持用户导向,持续提供优质的产品和服务。就在2023年,恒洁卫浴守正创新重塑品牌定位,全新升级为"全卫空间解决方案提供者",并将关注点从家庭卫浴空间扩展至公共卫生空间,切实为国人的卫浴生活带来高品质的美好体验。

  基于双方均立足于广大消费者对品质美好生活的追求,才开启了本次恒洁卫浴携手《中国国家地理》的跨界之旅,以高品质卫浴空间为介,以追求美好品质生活为终,借势双方的专业性多元用户群体,实现强强联手的传播,堪称突破传统边界、实现跨界对话与价值共创的优秀范本。


责任编辑:小美
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任