全新复刻釉工艺 | 状元臻石重磅上市!

2024-04-17 17:39   来源: 互联网    阅读次数:2899

洞悉潮流趋势及新一代主流消费者审美需求,持续创新工艺技术,拓宽产品迭代路径,为消费者提供多元化优雅家居体验。

2024年,金科瓷砖在理石生产工艺了取得了重大突破,“状元臻品”作为升级之作,为延续大自然的鬼斧神工,特别采用全新升级的复刻釉技术,让产品在1:1原还天然大理石的同时,拥有了更卓越的产品性能。

【产品亮点】

1、1:1复刻,还原自然之美。采用全新升级的喷墨技术+微模压制,有效捕捉天然石材细微的起伏细节,让每根细纹都立体细腻,就像从胚体里层生长出来的原生感。

2、50°超白胚,色彩更饱满。原材料纯净度提升,双棕双黑喷头技术,使产品发色更精准饱满,纹理效果更清晰逼真。

3、超细干粒,触感更柔腻。表面10°—15°光感,介乎柔光和哑光之间,超细干粒的使用让砖跟肌肤釉相比更加细腻柔肤,随时随地散发出低调的高级感。

4、多重防护,更防污防滑。采用多层淋釉工艺,多重复合釉面防护,增加了瓷砖的耐磨性和易清洁性,轻松易打理,历久弥新,实现超防污效果。

【产品赏析】

K715FD103D 莫奈印象

别致清新的暖灰色调温暖清逸,柔软的光泽与典雅的肌理相互交织,满足了现代都市人群

对质感细腻的品味以及对自然纯粹的追求。

K715FD110D 塞那时光

以岁月肌理感表达大自然鬼斧神工之美,以触手可及的极致质感,诠释栖居不落俗的高级与浪漫,为新家营造自然灵动舒适的氛围。

K715FD111D 多纳多

柔和的浅灰暖调,搭配轻雅的石材微纹理,色彩舒适,细节丰富,如新生儿肌肤般的顺滑质感,赋予瓷砖平静和谐的气息。

K715FD112D 拿坡里

灵感来源于阳光和快乐之城拿坡里,温暖的米黄色调为家注入温暖氛围,表面细纹丰富有细节,时尚有质感,再现自然大理石的雅致与地方人情的温馨。

K715FD113D 列加特

以灰色为基底,融合细裂纹的丰富细节,复刻石材的自然之美,随意搭配,皆能给人意想不到的惊艳美感。

金科瓷砖•瓷砖状元

复刻釉【状元臻石】新品上市

欢迎莅临全国金科瓷砖专卖店品鉴选购

更多新品陆续推出,敬请期待


责任编辑:郭林林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任