【喜报】喀什疆果果农业科技有限公司入板新疆“专精特新”专板

2024-04-17 17:52   来源: 互联网    阅读次数:3999

2024年4月16日上午,由自治区工信厅联合自治区党委金融办、中国证监会新疆监管局、兵团党委金融办、兵团工业和信息化局、新疆股权交易中心在乌鲁木齐市举办的新疆“专精特新”专板开板仪式圆满落下帷幕,喀什疆果果农业科技有限公司正式进入新疆“专精特新”专板,成为新疆首批专板入板企业。

1713346995886820.jpg

据悉,“专精特新”专板是为新疆“专精特新”中小企业提供区域性股权市场服务的专属板块,通过整合各方资源,构建符合场外市场特点和优质中小企业需求的基础服务体系、综合金融服务体系和上市规范培育体系,促进多层次资本市场功能作用发挥,助力自治区“专精特新”中小企业做强做优做大。

1713347045928312.jpg

此次疆果果入板新疆“专精特新”专板,不仅展现疆果果实力和品牌影响力,也为公司带来更多的发展机会和广阔空间,进一步促进公司在科研投入、管理完善、市场影响、优秀人才储备等方面的提升,持续稳定发展。疆果果将以此为契机,继续坚持走专精特新发展道路,持续加大研发投入,加快新产品研发速度,提升运营效能,形成更多具有自主知识产权的创新成果,切实提升企业整体创新发展水平。

1713347064285607.png



责任编辑:Linda
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任