GYROOR在2024年国际电子展中大放异彩:引领电动滑板车行业新趋势

2024-04-17 18:55   来源: 互联网    阅读次数:2862

2024年4月15日,香港——深圳车泰斗科技有限公司(GYROOR)在刚刚结束的香港国际电子展上展示了其电动滑板车系列&电动儿童行李箱GNU的最新创新,吸引了巨大的关注,并预示了行业的未来发展方向。在为期四天的展览中,GYROOR凭借其独特的展位设计和丰富的产品线,成为了展会的焦点。公司展示的高科技电动滑板车不仅赢得了参观者的广泛赞誉,而且订单量大幅超过预期,显示了品牌的市场吸引力。

GYROOR的产品,在展会上赢得了客户的一致赞赏。我们的三个发展方向:

GYROOR|Kids: 此系列是为追求高质量、安全和创新的家庭设计的。在成功赢得与杭州骑客的知识产权官司后,Kids系列不仅在美国、英国和德国市场上获得了广泛的欢迎,还在全球范围内被认可为儿童电动滑板车的领先品牌,拥有自主知识产权。

  • GNU儿童行李箱:2024年,GYROOR特别推出了GNU儿童行李箱,这不仅是一个儿童行李箱,还整合了滑板车的功能,兼具娱乐和实用性。GNU产品专为学龄前儿童设计,结合了出行需求与娱乐功能,展示了GYROOR在满足儿童多样化需求方面的创新能力。这款产品的设计理念在国际消费电子展(CES)和IFA展览会上受到高度评价,进一步证明了GYROOR的市场领导地位。

  • KS2助力儿童滑板车:“KS2是GYROOR Kids系列的又一创新产品,它带助力的设计使得滑板车更加易于操作,安全性更高,极大地提升了儿童的骑行体验。KS2的推出满足了市场上对于高性能儿童滑板车的需求。

  • KIT1小哈雷摩托:“KIT1小哈雷摩托赋予儿童酷炫的骑行体验,设计灵感来源于经典的哈雷摩托车,这款产品迅速成为市场上的热门选择。其独特的外观设计和卓越的性能,让儿童在安全的前提下享受骑行的乐趣。

这些产品的推出不仅巩固了GYROOR在儿童电动滑板车市场的领先地位,也展示了公司在创新和技术融合方面的深厚实力。GYROOR将继续扩展其在全球儿童电动车市场的影响力,为年轻一代提供安全、有趣且高质量的出行解决方案。

GYROOR|URBAN:以其大尺寸的电动滑板车为核心,特别配有座位C系列,已成为市场上同类产品的鼻祖。这一系列不仅满足了成年用户对电动滑板车的高需求,还通过其卓越的性价比,确立了GYROOR在电动自行车行业的领先地位。

  • C1S模型:存储与便捷性的完美结合

C1S模型作为GYROOR URBAN系列的新星,以其创新的储物功能和舒适的骑行体验赢得了市场的青睐。这款滑板车设计精巧,不仅适合日常通勤,更满足了现代都市人对多功能电动交通工具的需求。

  • C-BEST模型:经过EEC认证的高性能电动滑板车

C-BEST模型是GYROOR电动滑板车中的精英,它不仅通过了欧洲经济区(EEC)的严格认证,保证了产品的安全与环保标准,同时也显示了GYROOR在国际市场中的竞争力。这款车的引入进一步巩固了GYROOR作为行业领导者的地位。

INNOVATION:系列体现了公司对前沿技术的深入研究和应用,旨在通过创新改善人们的日常通勤和休闲体验。

  • 轻便易折叠的设计:我们的设计团队专注于打造轻便易折叠的电动滑板车,这不仅使通勤变得更加便捷,也极大地提高了产品的携带性和存储方便性。这种设计理念已被应用于包括背包滑板车在内的多款产品,受到了忙碌都市人士的广泛欢迎。

  • 企业技术赋能和电机控技术开发:我们不仅致力于改善个人用户的生活质量,也为企业客户提供技术赋能。通过开发高效的电机控技术,GYROOR帮助企业提高运营效率,特别是在需要大量动力和控制的应用场景中。

  • P7电动露营车:P7是GYROOR的最新创新,这款第一代电动露营车具备智能技术支持,让露营活动不仅仅是与自然的亲近,更是一种轻松且省力的体验。P7的推出标志着我们在休闲娱乐设备领域的重大突破。

  • 电动高尔夫球车:我们的高尔夫球车设计着眼于为高尔夫爱好者提供更加轻松愉快的游戏体验。这款车不仅运行平稳,操作简便,而且采用了环保材料,体现了GYROOR对可持续发展的承诺。

这些创新产品的推出,不仅展示了GYROOR在技术领域的领导力,也预示着公司将继续引领电动滑板车及其它相关设备的未来发展趋势。”

作为电动出行领域的先锋,GYROOR不断地通过研发和创新,满足各种用户需求。公司目前的产品线覆盖了从儿童到成人的多样化市场,包括专为儿童设计的Kids系列,满足城市通勤需求的Urban系列,以及推动行业技术进步的Innovation系列。GYROOR通过这些系列,展示了其在设计和技术上的全面性和先进性。

在最近结束的国际电子展上,GYROOR成为媒体关注的焦点。多家重要媒体对GYROOR进行了采访,进一步验证了其在电动滑板车行业中的领先地位和品牌实力。这种关注不仅反映了GYROOR的市场影响力,也显示了其产品和技术在全球范围内的认可。

展望未来,GYROOR将继续致力于新能源两轮车的研发,不断推动智能、科技与绿色出行的融合。公司的目标是通过持续的技术创新和市场扩展,成为全球电动滑板车市场的领导者。GYROOR相信,通过不断的努力和创新,能够为城市出行提供更多的选择,推动全球向更环保、更智能的出行解决方案转变。

更多产品信息可点击查看:

www.gyroor.com

www.gyroorboard.com

www.multijoy.com

www.surfwheel.com

我们的联系方式:

联系人:林雨晴

职位:销售总监

电话:0086 18026343672

电子邮箱:rasun@gyroor.com


责任编辑:刘编
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任