卓越再续丨中科视语蝉联“AI+智慧交通优秀企业”称号

2024-05-15 09:31   来源: 互联网    阅读次数:2748

3月19日,由赛文研究院主办的第十三届(2024)中国智能交通市场年会盛大开幕。年会以“寻找确定性”为主题,汇聚了交通行业知名专家学者、行业领军人物共计120+位重磅嘉宾,针对智慧交管、智慧交运、智慧高速和车路协同四大领域,共同探讨行业技术走势与市场变化,以及当下智能交通市场新产品、新技术、新业态、新机遇和新挑战等相关话题。

在本届年会上,由赛文交通网倾力打造的中国智能交通最具影响力企业评选的颁奖典礼,如期举行。评选结果是以赛文研究院智能交通产业数据库为基础,以多年市场研究成果和经验作为支撑,将企业业绩作为主要的评价指标。中科视语凭借在智慧交通领域的卓越成就和贡献,连续第二年被授予“AI+交通优秀企业”奖项,与阿里云、佳都科技、腾讯等9家知名科技企业共同上榜,备受瞩目。这不仅是对中科视语在技术创新和市场影响力上的肯定,也是对其在推动交通行业智能化转型中所做出的重要贡献的认可。

中科视语自成立以来,始终坚持以创新驱动发展,致力于交通领域的研究与应用。在过去的一年中,中科视语秦岭·秦川交通大模型取得了显著成绩,为路网监测、应急指挥、养护管理、公众出行等智慧交通全场景带来数智化变革。与此同时,大模型加持下的中科视语产品及解决方案已在海内外广泛应用。其中,国内公安交通集成指挥平台车辆识别已应用于全国20余省份的60多个地级市交警单位;海外相关产品及服务已覆盖一带一路9个国家的70多个城市及地区,且标杆案例已初具影响力,具备了规模复制的条件。

“AI+交通优秀企业”奖项的评选标准严格,涵盖了企业的创新能力、市场表现、社会责任感等多个维度。中科视语的获奖,不仅是对其在技术研发上不懈努力的认可,更是对其在推动整个交通行业向前发展中起到的关键作用的肯定。随着人工智能技术的不断进步,智能交通将成为城市发展的重要组成部分,未来,中科视语将继续发挥其在AI交通领域的领先优势,为构建更加智能、高效、安全的交通系统贡献力量。


责任编辑:Linda
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任