心房颤动患者的希望!步长稳心颗粒300例临床试验揭秘,心电图指标惊人逆转!

2024-07-05 12:54   来源: 互联网    阅读次数:4159

心房颤动是一种常见的心律失常,典型症状有心悸、疲劳、呼吸短促、胸闷胸痛、头晕等,给患者的生活带来了极大的不便和健康风险。一项关于《稳心颗粒治疗心房颤动300例前后心电图对比分析》的研究,为心房颤动患者带来了希望的曙光——步长稳心颗粒,一种中成药,已经在治疗心房颤动方面展现出了显著的效果。

步长稳心颗粒:中成药的新突破

步长稳心颗粒由党参、黄精、三七、琥珀、甘松等中药材组成,这些成分在中医药中被认为具有养心安神、活血化瘀的功效。在一项针对300名心房颤动患者的研究中,步长稳心颗粒显示出了令人瞩目的治疗效果。

显著的治疗效果

**成功率高**:在参与研究的300名患者中,有265例成功转复,成功率达到了惊人的88.33%。

**转复速度快**:平均转复时间仅为10.3分钟,这在心房颤动的治疗中是令人关注的。

**心室率显著降低**:治疗后心室率从每分钟129.5次降至63.7次,这一变化对于改善心脏功能至关重要。

**心电图指标全面改善**:除了转复率和心室率的显著改善外,研究还发现,治疗后患者的心脏指数、心输出量、心搏指数、每搏出量和射血分数等心电图指标均有显著提升。

长期效果同样显著

经过12个月的随访,患者的左心房(LA)和左心室射血分数(LVEF)与治疗前相比均有显著改善,这表明步长稳心颗粒不仅短期内有效,而且具有长期的治疗效果。

安全性与便利性

步长稳心颗粒作为一种中成药,其有效性和安全性得到了广泛认可。此外,它的服用方式简便,只需温开水冲服,为患者提供了极大的便利。

步长稳心颗粒的研究成果为心房颤动患者带来了新的希望,它不仅显著改善了心电图指标,提高了治疗成功率,还具有长期稳定的效果,是心房颤动治疗领域的一大突破。而步长青花瓷稳心颗粒,更是进一步升级药材品质,选用道地药材和野生药材,更完整的保留活性物质,保证提取成分的纯度更高,以更高品质和更长药效,提供更好的临床疗效!

心房颤动不再是不治之症,步长稳心颗粒的研究成果让我们看到了传统中医药在现代医学领域的强大潜力。如果您或您的家人正遭受心房颤动的困扰,不妨考虑尝试步长稳心颗粒或步长青花瓷稳心颗粒,让心脏重获健康的节奏。



责任编辑:qbqsn110
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任